Recettes au barbecue
Vous vous demandez que faire au barbecue pour changer ? Découvrez mes recettes savoureuses pour des grillades inoubliables ! Devenez un pro de la cuisson au barbecue.
- Poulet jerk au barbecue : la Jamaïque à l’honneur
- Poulet tandoori grillé au barbecue
- Le sel fumé : comment le réaliser facilement à la maison
- Garam masala : la recette facile du fameux mélange d’épices indien
- Sauce au fromage bleu : une recette facile et rapide pour les viandes rouges grillées
- Côte de bœuf au barbecue : facile, délicieuse et fondante
- Le poulet boucané : une délicieuse invitation de voyage aux Antilles
- Butter chicken au barbecue (comme au restaurant)
- Foie de volaille grillé, mariné à la moutarde, au citron et au thym (tendre et juteux)
- Ailes de poulet yakitori
- Marinade à la mayonnaise, moutarde et ail [simple et redoutable]
- Cuisses de poulet au barbecue marinées à l’ail, au gingembre et au citron vert
- Marinade ail, gingembre et citron vert [idéale pour le poulet grillé]
- Sauce teriyaki, emblématique des grillades japonaises
- Oignons au sumac : relevez le goût de vos grillades très simplement
- Sauce blanche kebab maison : la sauce parfaite pour les grillades (selon les experts)
- Sauce yakitori, spécialement conçue pour le poulet grillé
- Baba ganoush au barbecue (ou caviar d’aubergine)
- Rub jerk : le fameux mélange d’épices jamaïcain
- Maïs grillé au barbecue (savoureux et juteux)
- Les frites de manioc : la pomme de terre n’a qu’à bien se tenir
- Kashar grillé : le goût à l’état pur (très sérieusement)
- Halloumi grillé au barbecue
- Sauce chimichurri
- Poulet à la portugaise grillé au barbecue (poulet churrasco)
- La sauce chien : une recette simple et redoutablement efficace
- Hamburger au barbecue (facile et rapide)
- Sauce piri-piri maison (pour les petits et les grands)