Marinade à la mayonnaise, moutarde et ail [simple et redoutable]

Découvrez une marinade savoureuse alliant mayonnaise crémeuse, moutarde relevée et ail parfumé pour sublimer vos plats en un clin d'œil. Essayez ma recette facile et délicieuse dès maintenant !
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Parfois, nous n’avons pas beaucoup de temps à consacrer en cuisine, et pourtant, nous avons envie de bien manger. Cette marinade à la mayonnaise, à la moutarde et à l’ail est parfaite car elle prend 5 minutes à préparer, mais elle est très très bonne et sublime la viande de façon extraordinaire.

C’est ma marinade préférée quand il s’agit de préparer des steaks hachés maison. Mais ça fonctionne aussi avec des steaks hachés du commerce, ce sera juste moins bon. D’ailleurs, vous pouvez aussi l’utiliser pour le poulet.

En plus d’ajouter du goût à la viande, cette marinade va la rendre moelleuse et juteuse. D’ailleurs il faudrait que je publie une nouvelle recette de burgers avec y intégrant cette marinade. En attendant, si cela vous interesse, vous pouvez toujours allez consulter cette recette de burgers au barbecue.

Précision : les proportions de cette recette conviennent pour 8 à 10 steaks de 100g chacun.

Alors sans plus tarder, entrons dans le vif du sujet.

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 gousses d’ails, râpées
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  2. Utilisez la marinade de suite ou conservez au frigo pendant 2-3 jours.

Conclusion

Je n’ai pas grand chose à vous dire d’autre à part « testez ». Vous allez sûrement l’adopter.

Marinade à la mayonnaise, moutarde et ail

Découvrez une marinade savoureuse alliant mayonnaise crémeuse, moutarde relevée et ail parfumé pour sublimer vos plats en un clin d'œil. Essayez ma recette facile et délicieuse dès maintenant !
Temps de préparation 5 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 gousses d’ails râpées
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  • Utilisez la marinade de suite ou conservez au frigo pendant 2-3 jours.
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