Kashar grillé : le goût à l’état pur (très sérieusement)

Aujourd’hui, je vais vous présenter le « banger » des fromages grillés : le kashar grillé. Ce fromage turc est juste parfait, surtout lorsqu’on sait le préparer à ma façon, en toute modestie bien sûr. La première fois que je l’ai fait grillé, c’était purement par accident sur un barbecue, sous l’inspiration de ma fille. Mais quel bel […]

Kashar grillé : le goût à l’état pur (très sérieusement) Lire la suite »

Halloumi grillé au barbecue

Aujourd’hui, nous allons explorer un fromage, l’un des trésors culinaires méditerranéens inconnu pour beaucoup : le halloumi. Et comme nous sommes des explorateurs du goût, nous allons faire du halloumi grillé au barbecue. Mais pourquoi griller du halloumi au barbecue ? Pour plusieurs raisons évidemment : Le halloumi, un fromage spécial Le halloumi est un fromage traditionnel

Halloumi grillé au barbecue Lire la suite »

Retour en haut