Go Back

Sauce piri-piri

Une sauce épicée et aromatique pour un plaisir gustatif enflammé.
Temps de préparation 15 minutes

Ingredients
  

  • 7 piments végétariens
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon petit
  • 125 ml d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe jus de citron vert
  • 1 c. à café zeste de citron vert
  • 2 c. à café sel
  • 3 c. à café paprika
  • 1 poignée persil

Instructions
 

  • Placer tous les ingrédients dans un mixeur.
  • Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Conservez la sauce dans un bocal hermétique.

Notes

Même si c'est plus difficile à faire qu'à dire, je vous conseille de conserver votre sauce 2 à 3 semaines. En effet, c'est au bout d'un certain temps que les arômes délivrent toute leur puissance.
Autre conseil : pour conserver plus longtemps la sauce, utilisez des cuillères propres pour vous servir.