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Oignons au sumac

Les oignons au sumac sont un élément essentiel de la cuisine du Moyen-Orient. Ce sont des oignons finement tranchés qui sont marinés dans du sumac, une épice avec une belle couleur rouge profond. Le sumac donne aux oignons une saveur aigre-douce unique qui peut rehausser n'importe quel plat. Ces oignons sont généralement servis comme condiment pour les kebabs, les falafels et autres plats de viande, mais ils peuvent également être incorporés dans les salades pour ajouter une touche de couleur et de saveur. Faciles à préparer, les oignons au sumac sont un ajout délicieux et polyvalent à votre répertoire culinaire.

Ingredients
  

  • 2 oignons rouges de préférence
  • 1 c. à café de sumac
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Pelez et émincez les oignons.
  • Plongez-les dans de l’eau froide pendant 20 minutes pour les adoucir.
  • Égouttez les oignons.
  • Mélangez dans un bol les oignons, le sumac, le sel et le poivre.
  • Servez les oignons avec les grillades du barbecue. Leur saveur acidulée se mariera à merveille avec les viandes grillées, surtout l’agneau.