Go Back

Ailes de poulet yakitori

Imaginez une brochette dorée, légèrement caramélisée, dégageant un parfum envoûtant d'épices et de sauce sucrée. C'est le poulet yakitori, une spécialité japonaise qui fait saliver rien que d'y penser.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Ingredients
  

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • Sauce yakitori faite maison ou du commerce
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le barbecue.
  • Découper les ailes de poulet en ne gardant que le le manchon et l'aileron (sans la pointe).
  • Saler et poivrer le poulet.
  • Placer les ailes sur la grille.
  • Cuire chaque côté 3-5 minutes.
  • Lorsque le poulet commence à dorer, le badigeonner de sauce yakitori, en le retournant toutes les 2 minutes.
  • Lorsque c'est cuit, servir et déguster.